Ripristino delle impostazioni predefinite dell'applicazione

È possibile ripristinare le impostazioni dell'applicazione consigliate da Kaspersky in qualsiasi momento. Quando le impostazioni sono state ripristinate, viene impostato il livello di sicurezza Consigliato per tutti i componenti di protezione.

Per ripristinare le impostazioni predefinite dell'applicazione:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliGestione impostazioni.
  3. Fare clic su Ripristina.
  4. Salvare le modifiche.